(024) 76402881 gizi@fk.undip.ac.id

Kerjasama antara Universitas Diponegoro dengan beberapa Universitas di Luar Negeri menghasilkan beberapa program, salah satunya adalah “Research Exchange Program“, yaitu program yang memberikan kesempatan kepada mahasiwa/dosen untuk melakukan penelitian di Universitas Luar Negeri.

Tahun 2018 ini, salah satu mahasiswa Program Studi Gizi berkesempatan mengikuti Program “research exchange for student” ke Universitas Kanazawa , Jepang.??Ajeng Larasati (baris kedua paling kanan),??adalah mahasiswi angkatan 2014 semester 8 yang berkesempatan mengikuti program tersebut. Ajeng sedang menyelesaikan skripsi dan penelitiannya dilakukan di Universitas Kanazawa selama 2 bulan dibawah bimbingan dosen Gemala Anjani, SP, M.Si.,Ph.D (baris ketiga paling kiri)